您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

山西省阳城县公共资源交易中心来我中心学习考察

【信息来源:】 【信息时间:2019-04-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

4月11日上午,山西省阳城县公共资源交易中心一行13人来我中心学习考察并开展交流研讨活动。

 

市交易中心综合处负责人带领阳城县同行参观了中心办公大楼整体环境,现场介绍了楼层分布和功能设置,随后召开了交流研讨会。会上,综合处首先就平台建设和运行情况进行了介绍,然后双方就公共资源交易电子招投标应用、交易平台入场项目要求及其审批手续及“互联网+”在公共资源交易工作中的创新和实践相关问题展开了研讨,各处相关业务负责人分别进行了发言讨论。

 

   双方表示希望继续加强业务交流,互相学习,要按照中央深改委“深化公共资源交易平台整合共享”的指导意见,加强深化资源共享,加快推进平台交易全覆盖