您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

西安市公共资源交易中心开展送政策上门活动

【信息来源:】 【信息时间:2019-03-21】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为了更好的宣传政府采购政策,组织政府采购活动,为采购人提供优质高效的服务, 2019年3月19日西安市公共资源交易中心业务二处组织部分业务骨干前往西安市公安局交通警察支队开展送政策上门活动。

活动以座谈会的形式开展,内容主要有两项:一是以回访的形式对交警支队2018年度政府采购项目进行梳理同时听取采购人的意见和建议;二是就政府采购政策、2019年陕西省政府采购目录和限额标准及政府采购全流程进行现场讲解。

 

会上,交警支队秘书处、科技处、秩序处等部门领导和同志分别就各自在政府采购实务操作中遇到的问题进行提问。业务二处同志针对具体问题一一做出了详细的解释和说明,同时将《西安市政府采购制度文件汇编》及《陕西省2019年政府集中采购目录及采购限额标准》分送给各个处室政府采购业务负责人。

最后,交警支队领导对西安市公共资源交易中心送政策上门活动表示感谢,并认为这次座谈会对政府采购业务工作的开展具有实实在在的帮助作用,在今后工作中要加强和交易中心的沟通协调,严格按照《政府采购法》及相关法律法规完成年度政府采购工作。