您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >国有产权交易 >交易公告

西安经开城建集团有限责任公司车辆处置公告

【信息来源:】 【信息时间:2020-05-15】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

西安经开城建集团有限责任公司向我中心提出申请,对其名闲置车辆(见附件)进行处置。

公告期自2020515日至2020528,保证金为每辆车1万元人民币公告期内由本中心受理该项事宜的有关咨询。

报名须知:自即日起至2020年52811时前为网上报名截止时间,意向受让人必须在网上报名截止时间内上传审核资料,2020年528下午17前为保证金交纳截止时间。

一、 意向受让人需要登录网站(www.sxggzyjy.cn),点击首页的电子交易平台(陕西权益类交易系统.企业端)进行报名,按时足额交纳保证金(以到达西安市公共资源交易中心指定账户为准)后确定竞买资格,在竞价开始即可进行竞买报价。

二、 未注册的企业和自然人需要登录网站(www.sxggzyjy.cn)选择城市(西安),进入西安市公共资源交易中心页面服务指南下载专区查看《西安市公共资源交易平台实物资产交易(企业端)、(自然人)注册操作手册》进行注册,网上注册报名有疑问的企业和自然人 ,请拨029-86510152,86510153转80710,80753进行咨询。

三、 网上不支持第三方(如微信、支付宝等)交纳保证金,意向受让人交纳保证金需要与本企业名称开户单位结算账户交纳为准,自然人交纳保证金需以与本人名下的银行储蓄卡交纳为,保证金交纳方必须和项目报名方信息一致。

四、 已报名的意向受让人请按照系统生成的子账号及显示金额通过网银转账的方式交纳保证金,并点击“保证金查询”确认到账情况,不接受线下或现场交纳。

查看标的联系人: 申女士 18991150532

看标日期:公告期工作日

特别提示:

请认真阅读《网络竞价方案》,标的物以实物现状为准,本中心不承担本标的瑕疵担保责任。凡已提交相关有效证件且在规定时间内提交交易保证金的意向竞买人即表示其对该标的现状及瑕疵无异议,视为对本标的的实物现状的确认,责任自负。

 

联系人:孙先生  李女士

 话:029-86510152,86510153转80710,80753

意向受让方请于公告期内,在西安市公共资源交易中心办理受让登记。

报名地址:西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座

 

西安市公共资源交易中心

                                   2020515

附件: 附件:西安经开城建集团有限责任公司.doc

附件: 受让承诺书(下载上传文件).doc

附件: 网络竞价方案.doc